miércoles, 21 de diciembre de 2011

TABLA DE COCCION DE MARISCOS II

MARISCOS Y CRUSTÀCEOS
PERCEBE--Se echa sobre el agua hirviendo.Si es pequeño,se puede retirar cuando comience a hervir de nuevo o continuar el hervor durante medio minuto como maximo;si es grande, un minuto
CANGREJO DE RIO--Dos minutos de hervor si es pequeño;cuatro si es grande
CENTOLLO--Piezas de medio kilo, ocho minutos.Piezas de un kilo,diez minutos.Piezas de dos kilos, dieciseis minutos.
LANGOSTINOS--Catorce piezas por kilo,cinco minutos. Dieciocho piezas por kilo,cuatro minutos. Venticuatro piezas por kilo, tres minutos.
CIGALAS--Dos piezas por kilo,ocho minutos.Cuatro piezas por kilo,seis minutos.Seis piezas por kilo,cinco minutos.Diez piezas por kilo,cuatro minutos.Quince piezas por kilo,tres minutos.Venticuatro piezas por kilo,dos minutos.
BOGAVANTE--Pieza de un kilo,quince minutos.Pieza de dos kilos,veinte minutos.Pieza de tres kilos,veinticinco minutos.Pieza de cuatro kilos,treinta minutos.
LANGOSTA--Pieza de trescientos gramos ,diez minutos.Pieza de quinientos gramos,doce minutos.Pieza de setecientos gramos quince minutos.Pieza de kilo y medio,veinte minutos.Pieza de dos kilos,veinticinco minutos.Pieza de tres kilos.treinta minutos.
NECORAS--Las piezas pequeñas requieren un minuto de hervor.Cuando alcanzan un peso de ochenta gramos,se herviran dos minutos,aumentando la coccion un minuto por cada veinte gramos mas de peso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario