domingo, 11 de diciembre de 2011

DORADA A LA SAL


DORADA A LA SAL

Ingredientes

  • 2 doradas
  • 2 patatas (papas)
  • 200 gr de guisantes
  • 200 gr de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 kg de sal gorda




Elaboración de dorada a la sal


Compramos 2 doradas medianas y pedimos en la pescadería que nos las limpien para cocinar a la sal. Cogemos una fuente de horno y echamos sal gorda en toda la base hasta tener una capa fina y la humedecemos un poco con agua. Después de lavar las doradas las colocamos encima y las cubrimos totalmente de sal.
Las metemos en el horno a 250 grados con turbo y en 25 minutos cuando la sal empiece a escarchar estarán listas.
Ponemos una olla al fuego con agua, sal y un chorro de aceite de oliva y cuando rompa a hervir echamos los guisantes
y las zanahorias que habremos cortado en dados, cuando estén casi cocidas echaremos las patatas hasta que éstas se
cuezan.
Después las rociaremos de aceite de oliva y una pizca de vinagre de módena y las colocaremos como guarnición de las doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario