lunes, 16 de enero de 2012

rabas

RABAS
 Ingredientes (4 personas):
 1/2 Kgr. de tiras de calamar
150 grs. de harina limón
2 dientes de ajo
1/2 litro deaceite de oliva
200 grs. pan rallado
 sal
 Preparación de la Receta Rabas Fritas:
 Paso 1:se lavan bien las anillas.
 Paso 2:En un mortero, se pican los ajos y se untan las anillas con él. Se deja macerar así durante una hora, por lo menos, para que coja bien el sabor.
 Paso 3:Se sacuden las anillas para quitarles el ajo, se le echa sal.
 Paso 4:Se mezcla en un plato el pan rallado y la harina y se rebozan las anillas en la mezcla.
 Paso 5:Luego se fríen en una sarten con aceite de oliva, a fuego medio, para que no se quemen y queden crudas. Se sirven acompañadas de limón, para el que guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario