Ingredientes
para preparar Chicharro al Horno.
2
chicharros medianos. Ajo. Aceite de oliva. Sal
gruesa. Pimienta blanca. Perejil picado. Vinagre
Balsámico.
Cómo
Preparar Chicharro al Horno.
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Colocar
los chicharros limpios y abiertos por la mitad en la bandeja del
horno. Yo prefiero dejar la espina central y la cabeza para que
quede con más presencia, pero eso es cosa de gustos. Se sazona el
pescado con sal gruesa y pimienta blanca y se rocía con un chorro
de aceite de oliva. En el fondo de la bandeja se puede poner un
poco de caldo de pescado o agua. Se introduce en horno muy
caliente y se deja durante 10-12 minutos aproximadamente. Mientras
tanto, en una sartén poner a dorar unos ajos en aceite de oliva.
Cuanto estén listos añadir el perejil picado y un chorro de
vinagre balsámico y añadir al pescado cuando esté casi listo.
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