lunes, 9 de enero de 2012

papillote de Lubina/Merluza

papillote de Lubina/Merluza

Ingredientes
Una merluza o lubina de un kilo
2 zanahorias
2 puerros
1/2 cebolla
Un pimiento
1 c.sopera mantequilla


Elaboración de papillote de Lubina/Merluza

Cortar las verduras en juliana, es decir a lo largo en tiras finas. Fondearlas, en una sartén con un dl de aceite de oliva a fuego lento(primero las zanahorias y el pimiento, 15 min, y después añadir el puerro y la cebolla 5-10 min más).La merluza o la lubina, que te la corten en dos lomos sin espinas.
Untar el papel de aluminio con la mantequilla derretida levemente al microondas.
Colocar las verduras ya fondeadas sobre el papel de aluminio, centradas, salar la merluza al gusto y colocarla encima de las verduras. Cerrar el papel a modo de sobre cuadrado haciendo dobleces herméticamente y hornear 10 min a 250 grados. Para saber que esta finalizada la cocción, el papel de aluminio se hincha como un globo.

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